Opções

• O Painel de controle da VGT dá acesso à todos os seus serviços.

Abra o seu “Navegador” e digite o seguinte caminho na barra de navegação: www.vgt.com.br/painel.

Informe seu “Dominio” e sua “Senha”, clique em OK.

Esta é a tela do Painel de Controle, clique em “Contas de Email”.

Clique em “Opções”.

Informe o “Nome da Conta”.

No campo “Desviar mensagens para”, informe o email que gostaria que as mensagens seja desviadas, caso queira que fique uma copia clique na opção afrente “Manter cópias”.

No campo “Resposta Automática”, informe a o texto que será enviado automaticamente para quem enviar mensagens para essa conta (somente será enviada uma resposta a cada 24 horas para o mesmo remetente).

Clique em “OK”.

Pronto! Você redirecionou sua conta de Email ou criou uma mensagem automatica.