Menu fechado

Alterar configurações no Iphone

Informações necessárias para configuração de e-mail no iPhone:

Servidor de entrada : pop.seudominio.com.br
Servidor de saída : smtp.seudominio.com.br
Nome da conta : digite o login “seuemail@seudominio.com.br”
Senha : a senha escolhida durante o cadastramento no site

No menu Ajustes acesse a opção Contas:

IMG_5080

Na tela seguinte selecione a conta que deseja fazer alteração:

IMG_5081

Nesta tela você pode alterar os dados do servidor de entrada;

Para alterar os dados do servidor de saída, selecione a opção SMTP:

IMG_5082

Selecione o servidor que deseja alterar:

IMG_5085

Após alterar clique em OK:

IMG_5086

Para alterar as opções avançadas, selecione a opção Avançados:

IMG_5083

Após  alterar os dados volte para conta e de ok para finalizar;

IMG_5084

Pronto! O iPhone estará pronto para enviar e receber mensagens.

A VGT agradecem a sua preferência.