Instruções de como usar o Filezilla

• Nesta opção você encontra as instruções de como usar o Filezilla.

Se você não possui o programa baixe no seguinte link http://filezilla-project.org/download.php

Após instalado abra o programa e na página inicial, na parte superior irá aparecer um campo denominado “Host”, neste campo digite “ftp.seuendereço”.

No campo “Nome do Usuário”, digite o login de FTP de sua hospedagem.

No campo “senha” digite sua senha de FTP.

O campo “Porta” é opcional se não for preenchido será usado a porta padrão de FTP.

Após preencher os dados basta clicar em “Conexão Rápida”, e você estará acessando seu FTP.

Pronto! Já pode trabalhar com seu FTP.