Manual dos sites/blogs WordPress

• Manual para ajudar você a configurar seu site ou blog WordPress

Índice

– Gerenciar Full Banner
– Adicionar ou modificar conteúdo nas páginas
– Criar Post
– Adicionar imagens na galeria de fotos
– Download dos tutoriais

Gerenciar Full Banner

Adicionar ou modificar conteúdo nas páginas

Criar Post

1. Para criar um Post no WordPress, será necessário acessar utilizando seu domínio + /wp-admin e preencha seu usuário e senha.

2. Caso existam arquivos a serem adicionadas no Post, é possível adicioná-los na criação do Post ou previamente nos arquivos de mídia do WordPress, acessando o menu “Mídia” e selecionando a opção “Adicionar Arquivo de Mídia”

E adicione os arquivos desejados:

3. Prossiga para o menu “Posts” e selecione a opção “Adicionar Novo Post”

4.  Adicione o Título, Texto e formate-os da maneira que preferir, para assim ter um Post que siga o padrão desejado.

Também é possível acrescentar arquivos caso ainda não tenham sido adicionados, clicando em “Adicionar Mídia”, “Enviar Arquivos” e selecionar os arquivos desejados.

5. Certifique-se de adicionar a categoria desejada para vincular o Post (Caso não exista uma categoria para que o post seja vinculado, o mesmo não será apresentado)

6. Após adicionar todas as informações e moldá-las para que se encaixe ao seu site, clique em “Publicar”

E assim seu Post estará devidamente finalizado.

Adicionar imagens na galeria de fotos

Download dos tutoriais

Passo-a-passo para gerenciar full-banner
Passo-a-passo para adicionar ou modificar conteúdo nas páginas do seu site
Passo a passo para adicionar imagens na galeria de fotos