Suporte

Algumas vezes nosso suporte técnico poderá lhe pedir que nos envie um printscreen de uma página em seu site/sistema ou loja que esteja com algum problema. Fazer isto é muito simples, basta pressionar a tecla “Print Screen”. Assim, toda a imagem da tela será copiada para a memória interna do Windows.

Depois disso, é só copiar e colar a imagem no programa de sua preferência: Word, Paint brush, Irfanview, Photoshop, Fireworks, Printshop, etc.

Neste passo a passo iremos mostrar como salvar a imagem usando o Paint:

1- Após clicar a tecla “Print Screen”, abra o menu “Iniciar” de seu computador e no campo de busca do Windows dígite “paint” e clique no programa que a busca irá trazer:

2- No paint Clique no ícone colar, que se encontra na parte superior a esquerda

3- Pronto você já colou seu print no paint agora é só salvar.

Clique no ícone de menu no canto esquerdo superior, e na tela que irá aparecer escolha o nome e formato desejado para salvar a captura de tela(os mais indicados são png e JPEG ) e clique para Salvar.