Criando cupons de desconto no OpenCart

Você lembra daqueles cupons quevocê recortava de revistas e jornais para comprar em diversas lojas com desconto? Então, agora eles são virtuais! Cupom de desconto, código promocional, cupom promocional ou cupom de promoção são códigos alfa numéricos que dão descontos imediatos na compra de produtos e serviços.

Confirma baixo um passo a passo de como criar e gerenciar seu cupom de desconto em sua loja Opencart.

• Acesse a área administrativa de sua loja usando seu usuário e senha.
  • Entre no Menu Marketing e clique na opção Cupons.
  • Ao abrir a página clique no botão MAIS.
  • Basta criar seu cupom. Vamos mostrar um exemplo.

Clique em Salvar e seu cupom estará criado!