Configurando uma Conta de Email no OutLook Express -IMAP

Informações necessárias para configuração do Outlook Express:

Servidor de entrada : imap.seudominio.com.br
Servidor de saída : smtp.seudominio.com.br
Nome da conta : digite o login “seuemail@seudominio.com.br”
Senha : a senha escolhida durante o cadastramento no site

Abra o OutLook Express, no menu principal do Outlook, clique em “Ferramentas” – aparecerá uma nova lista de opções.

Clique na opção “Contas…” – aparecerá a tela “Contas na Internet“.

Clique no botão “Adicionar” – aparecerá uma nova lista de opções.

Clique na opção “Email…” – aparecerá a tela “Assistente para conexão com a Internet“.

No campo “Nome para exibição:“, digite seu nome; clique em “Avançar“.

No campo “Endereço de email:“, digite seu endereço eletrônico, clique em “Avançar“.

No campo “Meu servidor de entrada de emails é um servidor:“, selecione “IMAP“.

No campo “Servidor de entrada de emails (POP3, IMAP, ou HTTP):“, digite imap.seudominio.com.br.

No campo “Servidor de saída de emails(SMTP):“, digite smtp.seudominio.com.br, clique em “Avançar“.

No campo “Nome da Conta“, digite o endereço de email Ex: seuemail@seudominio.com.br.

No campo “Senha“, digite sua senha (a mesma senha informada durante o cadastramento), clique em “Avançar“.

Clique em “Concluir” – o assistente será encerrado e voltará para a tela “Contas na Internet“.

Na lista de contas de email, selecione a conta “imap.correios.net.br” e clique no botão “Propriedades” – aparecerá a tela “Propriedades de imap.correios.net.br“.

Na parte superior da tela, onde aparecem as guias: geral, servidores, conexão, segurança e avançado; clique na guia “Servidores“.

Em “Servidor de saída de emails“, marque opção “Meu servidor requer autenticação“.

Clique na aba “Avançado” e mude o n° da porta de “E-mail de saída (SMTP)“, de 25 para 587.

Clique no botão “OK” – a tela será fechada.

Na tela “Contas na Internet“, clique no botão “Fechar“.

Na tela principal clique no botão “Enviar e Receber”.

Pronto! O Outlook estará pronto para enviar e receber mensagens.