Configurando uma conta de e-mail no IncrediMail – IMAP

Informações necessárias para configuração do IncrediMail

Servidor de entrada : imap.seudominio.com.br
    Servidor de saída : smtp.seudominio.com.br
    Nome da conta : digite o login “seuemail@seudominio.com.br”
    Senha : a senha escolhida durante o cadastramento no site

• Após abrir o IncrediMail, no topo do lado esquerdo clique em ferramentas/contas de e-mails.
  • Na próxima tela, clique em “Adicionar”.

• Selecione a opção “Configurarei os ajustes sozinhos” e clique em avançar.

• Clique na opção “Outra”.

• Digite seu e-mail e sua senha e clique em avançar.

• Escolha o tipo de servidor de entrada como “IMAP”.
  • No nome do servidor de entrada digite “ pop.seudominio.com.br”.
  • No nome do servidor smtp, digite “smtp.seudominio.com.br.
  • Clique em avançar.

• Selecione a conta que acabou de criar e clique em propriedades.

• Na aba “Servidores”, marque a opção “Meu servidor exige autenticação”.

• Clique na aba “Avançado” e  mude a porta “Correio de saída (SMTP)” para 587 , e clique no botão “OK“.

• Em seguida clique em “Receber Correio” e sua mensagens serão baixadas.

Pronto! O IncrediMail estará pronto para enviar e receber mensagens.