Configurar seu email no Windows Live Mail – IMAP

Informações necessárias para configuração no Windows Live Mail:

Servidor de entrada : imap.seudominio.com.br
Servidor de saída : smtp.seudominio.com.br
Nome da conta : digite o login “seuemail@seudominio.com.br”
Senha : a senha escolhida durante o cadastramento no site

Abra o Windows Live Mail, clique no menu Ferramentas e depois escolha a opção Contas.

Aparecerá a seguinte opção, então pressione o botão Adicionar e clique em Avançar.

Em seguida, clique no nome de Contas de E-mail e depois em Avançar.

No quadro seguinte, a primeira informação requisitada é o nome para exibição.

No campo Seu Nome, Coloque o nome (pessoal ou empresa) que melhor represente o email.

Abaixo no campo End. de e-mail digite o endereço eletrônico, basta apenas colocar seu endereço de email do tipo seunome@seudominio.com.br.

Antes de digitar o Id de Logon, primeiro desmarque a opção de Determinar automaticamente minha ID de logon e em seguida repita o endereço de email digitado acima.

Depois no campo Senha coloque a senha da conta de e-mail e clique em Avançar.

Na opção de Meu Servidor de entrada de emails é um servidor escolha a

opção de IMAP.

No campo Servidores de entrada, basta digitar o endereço: imap.seudominio.com.br.

No campoServidores de saída, basta digitar o endereço: smtp.seudominio.com.br.

Mantenha a opção de Fazer logon usando autenticação de texto não criptografado

marcado.

Marque a opção de Meu servidor de saída requer autenticação e mude a porta do “Servidor de saída” para 587. Clique em ”Avançar”.

Basta clicar em ”Concluir’‘ para finalizar a configuração da sua conta de email no Windows Live Mail.

OBS: Gostaríamos de salientar que neste tutorial acima em todos os campos onde nos referimos a seudominio.com.br ou seuemail@dominio.com.br é o endereço do seu site, seu endereço de email completo!

Pronto! O Windows Live Mail estará pronto para enviar e receber mensagens.