Menu fechado

Mudando Senha de Email

• Obs: Não coloque uma senha de fácil acesso, e guarde bem sua senha.

Vá ao “Navegar de Internet” e digite o seguinte caminho: webmail.seudominio.com.br

Obs: No endereço indicado, em seudominio coloque o seu site.

Aparecerá uma tela de login, no campo “Usuário”, coloque o nome da conta de email e no campo “Senha” coloque a senha correta do email.

Com o Webmail aberto clique na opção “Configurações Pessoais”, que fica no canto superior do lado direito da tela.

No meio da tela aparecerá algumas abas clique na aba “Senha”.

Aparecerá a opção para alterar a senha, no campo “Senha Atual”, coloque sua senha de email, e no campo “Nova Senha”, coloque a senha que deseja e no campo Confirmar Nova Senha, coloque novamente a senha que deseja e clique no botão “Salvar”.

Pronto! Sua senha de Email já está alterada.

A VGT agradecem a sua preferência.