Como Entrar no Webmail

• Á Duas formas de se entrar no Webmail, neste tutorial colocaremos todas elas.

Entrando pelo Navegador

Vá ao “Navegar de Internet” e digite o seguinte caminho: webmail.seudominio.com.br

Obs: No endereço indicado, em seudominio coloque o seu site.

Aparecerá uma tela de login, no campo “Usuário”, coloque o nome da conta de email e no campo “Senha” coloque a senha correta do email.

Entrando pelo Painel de Controle (Site VGT)

Abra seu navegador de Internet, e entre em nosso site www.vgt.com.br.

Em nossa “Pagina Inicial” tem um campo chamado “Acesso ao Painel de Controle”, no campo “Domínio”, informe seu site sem o www , e no campo “Senha”, informe sua senha corretamente.

No Painel de Controle, clique na opção “Webmail”.

Aparecerá uma tela de login, no campo “Usuário”, coloque o nome da conta de email e no campo “Senha” coloque a senha correta do email e clique em “Entrar”.

Entrando pelo Painel de Controle (Navegador)

Ou vá ao “Navegar de Internet” e digite o seguinte caminho: www.vgt.com.br/painel

Aparecerá uma tela de login do “Painel de Controle”, no campo “Domínio”, informe seu site em o www , e no campo “Senha”, informe sua senha corretamente e clique no botão “Acessar”.

No Painel de Controle, clique na opção “Webmail”.

Aparecerá uma tela de login, no campo “Usuário”, coloque o nome da conta de email e no campo “Senha” coloque a senha correta do email e clique qm “Entrar”.

Pronto! Você já está no Webmail.